Банк донорской спермы

info info 12 февраля 2024, 15:49
Мужской фактор — такой диагноз встречается все чаще. Это неудивительно, ведь дорогие и любимые мужчины тоже болеют, часто «на ногах» и не долечивая…


Мужской фактор - такой диагноз встречается все чаще. Это неудивительно, ведь дорогие и любимые мужчины тоже болеют, часто "на ногах" и не долечиваясь, пережили ковид, а то и еще что по-серьезнее... А сколько в наше непростое время на долю сильного пола выпадает стрессов?? 

Меня зовут Ксения. Я работаю в клинике репродукции уже 8 лет, но я не врач. При этом я общаюсь с пациентами - важными, которым нужно помочь в выборе донора или сурмамы. Ведь я же и занимаюсь выбором доноров и подбором сурмам, курирую программы СМ и потому знаю о чем говорю.

Донорская сперма нужна не только одиноким женщинам, которые часто уже перешагнули за 35 и решили больше не ждать от судьбы принцев. Они созрели стать мамами и воспитать своих королевичей или принцесс самостоятельно. Я очень симпатизирую таким сильным женщинам, хотя сама бы, наверное, не смогла..

Но ситуация, в которой выбирать донорскую сперму приходит пара, вызывает во мне еще большее уважение. Мужчина, который искренне желает своей любимой жене материнского счастья и готов воспитывать и любить ребенка, который не будет похож на него внешне - глядя на него даже по-доброму завидуешь женщине. Ведь я понимаю, позади попытки, много-много анализов, врачей, возможно даже оперативные вмешательства на самом ценном (яичко, его придатки) и это осознанное решение без тени стеснения. 

Видели бы Вы, как такие пары шутят за выбором и обсуждениями доноров, как уступают друг другу и делают все ВМЕСТЕ! У них потрясающая энергетика, а диагноз кажется несправедливым... Поэтому там  чаще получается легко и быстро результат (ну легко и быстро это уже после того что осталось за кадром до нашей встречи конечно)!

Клиника "Колыбель" стремится найти донора, который бы запал в душу любой нуждающейся в нем женщине, оказался похож на любимого мужа и отвечал высоким требованиям по качеству и результативности. Мы отбираем доноров самостоятельно и покупаем сперму в других банках страны. За годы работы мы видели разные примеры и в настоящий момент сотрудничаем с одним. Актуальные анкеты, фото доноров, паспорта их обследования Вы можете получить сделав запрос в адрес клиники (вотсап, звонок, электронное письмо, вконтакте и тп). Я за Ваш комфорт. Можем посмотреть анкетки за чашечкой кофе - приходите!



Комментарии (0)
Комментировать